Gestaltung - Liebe zum Detail

Gestalten

Eine durchgehende Stimmigkeit und entsprechende Wohnatmosphäre wird in der Planungsphase durch die richtige Auswahl aus verschiedenen Materialien, Farbzusammensetzungen und der Funktionalität erreicht.

Das passiert in der Gestaltungsphase

1. Individuelle Planung

  • Die Gestaltung wird individuell auf Ihre Bedürfnisse angepasst.
  • Grundsätzlich gestalten wir Ihre Küche funktionell und akkurat bis ins Detail. Harmonisch, zeitlos, funktional.

2. Ergonomische Anordnung

  • Ergonomie ist die Grundlage unserer Küchengestaltung.
    Wir planen von Anfang an ergonomisch damit Arbeitsabläufe sinnvoll angelegt sind. Gesundheit und Benutzerfreundlichkeit sorgen für Freude und Leichtigkeit beim Kochen.

3. Durchdachte Aufteilung

Damit Abläufe in der Küche noch leichter von der Hand gehen und mehr Zeit für das Wesentliche bleibt gliedern wir Ihre Küche thematisch in fünf Funktionsbereiche:

  • Lebensmittelaufbereitung
  • Lebensmittelzubereitung
  • Töpfe und Pfannen
  • Reinigung und Abfall
  • Besteck und Geschirr
Nach oben